Микрофинансирование
займы под залог
Левый берег: Станиславского, 29
Электронная почта: info@v-kapital.ru
Правый берег: Кропоткина, 271, 7 этаж,
офис 716
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
8 (800) 700 62 66 Звонки по России бесплатно 8 (383) 331 36 36

Автоломбард: срочный выкуп автомобиля

Бывают в жизни ситуации, когда приходится срочно продавать свой автомобиль, чтобы найти деньги на какие-либо срочные и важные затраты. Как это сделать с минимальными потерями? Понятно, что можно обратиться по объявлению соответствующего содержания и продать машину за сумму, существенно меньшую ее рыночной стоимости. Но можно и не расставаться с машиной, найдя при этом деньги, в которых испытываете такую острую нужду.

Речь пойдет о кредите, который можно получить не только в банке. Если вы опасаетесь вопросов о вашем уровне благосостояния или прописаны не рядом с банком, кредит могут и не дать. И тогда выручить вас может только автоломбард, срочно оформляющий кредит под залог автомобиля.

Имея в виду быстрое получение денег в самом ближайшем будущем, можно постараться не остаться без машины: деньги, которые автоломбард срочно даст вам в кредит, можно будет вернуть даже досрочно, расплатиться с ломбардом и вернуть свой автомобиль. Например, срочное вложение денег потребовалось для бизнеса: вы на кредитные деньги покупаете товар, быстро его продаете и, получив прибыль, рассчитываетесь с ломбардом. Это – идеальный вариант.

Что надо сделать, чтобы автоломбард срочно дал вам кредит? Предъявить автомобиль, который должен быть достаточно новым, исправным и не битым, паспорт владельца и паспорт технического средства, страховой полис и подтверждение пройденного техосмотра. В ломбарде никого не заинтересует ваша кредитоспособность, не потребуется предъявлять поручителей: вы просто оставите машину на охраняемой стоянке и уйдете домой с деньгами. В течение часа все будет оформлено. Поискав, можно выбрать более выгодный автоломбард, с меньшим процентом оплаты за пользование кредитом. Останется только надеяться, что к указанному сроку вы сможете раздобыть деньги и, погасив кредит, заберете свою машину.