Микрофинансирование
займы под залог
Левый берег: Станиславского, 29
Электронная почта: info@v-kapital.ru
Правый берег: Кропоткина, 271, 7 этаж,
офис 716
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
8 (800) 700 62 66 Звонки по России бесплатно 8 (383) 331 36 36

Заблуждения при получении денег под залог ПТС

Заблуждения при получении денег под залог ПТС

  1. Существует мнение, что когда сдаёшь машину в автоломбард – то этой ситуацией обязательно воспользуются и обманут тебя, ещё и без машины оставят. Но это не так. В автоломбардах работают только высококлассные специалисты, готовые помочь.
  2. Некоторые люди считают, что основная прибыль автоломбардов – это продажа машины и всяческий обман владельца. Но это не так. В реальности, доход ломбардов идёт от постоянного притока клиенток и их успешных кредитных историй. Успешные компании стремятся обеспечить высокий уровень сервиса. Работа с клиентами – вот ключ к процветанию бизнеса.
    Ломбардам просто не выгодно обманывать своих клиентов!
  3. Часть автовладельцев считает, что его транспортное средство будет нещадно эксплуатироваться работниками ломбарда. Однако это не так. Машина будет находиться на специальной стоянке, возможно даже в крытом боксе. Для сомневающихся существуют специальные акты, фиксирующие показатели пробега ТС.
  4. Часто люди боятся, что в случае просрочки хотя бы на сутки, то вам просто не вернут ваш автомобиль. Это не так. Здесь в силу вступает законодательство РФ, согласно которому в течение одного месяца, с момента окончания договора, компания не имеет права что – либо делать с вашим ТС. Так же существуют специальная система штрафов, когда вы опаздываете с платежами. Человек, отдающий машину в автоломбард, должен внимательно изучить все условия договора.

Смотри также: Деньги под залог ПТС