Микрофинансирование
займы под залог
Левый берег: Станиславского, 29
Электронная почта: info@v-kapital.ru
Правый берег: Кропоткина, 271, 7 этаж,
офис 716
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
8 (800) 700 62 66 Звонки по России бесплатно 8 (383) 331 36 36

Авто в ломбард? На что стоит обратить внимание!

Пять выражений, привлекающих новых клиентов. Но говорят ли они вам всю правду?

1) Отсутствие дополнительных расходов.

На самом деле, в большинстве случаев при сдаче авто в залог траты конечно же есть и не маленькие, их можно отнести к той сумме, которую вы получите в итоге.

2) Досрочное погашение.

Здесь стоит упомянуть о том, что все особенности стоит оговорить заранее. Иначе позже могут возникнуть сложности при погашении долга.

3) При автозалоге ваше ТС останется у нас в гараже.

А через несколько дней на проезжей части вы видите похожую машину, да ещё и с вашими номерами! На всякий случай, зафиксируйте показание спидометра, после залога автомобиля.

4) Официальный статус.

Присутствие красочной лицензии на стене в главном офисе – это ещё не 100% гарантия надёжности конторы. Вполне может быть вероятность, что часть машин здесь была просто принята по теневой схеме. Не стоит просто так доверять красивым бумажкам. Здесь хорошую службу сыграет опыт друзей, которые уже оставляли своё транспортное средство в залог. Так вы будете знать, на какую компанию стоит обратить внимание.

5) Проценты!

Ещё одна замануха для клиентов. При оставлении авто в залог, обращайте внимание на процентную ставку в договоре. Низкая ставка может стать сигналом о наличии дополнительных платежей. Государственные пошлины, комиссия – легко превратят низкий процент в приличную сумму.