Микрофинансирование
займы под залог
Левый берег: Станиславского, 29
Электронная почта: info@v-kapital.ru
Правый берег: Кропоткина, 271, 7 этаж,
офис 716
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
8 (800) 700 62 66 Звонки по России бесплатно 8 (383) 331 36 36

Будущее кредитов под залог дома в России

Потребность в различных типах кредитования (залог авто, возможность заложить недвижимость) привело к появлению разнообразных схем кредитования и общему росту числа предложений. Всё чаще банковская сфера взаимодействует с целевыми и нецелевыми кредитами под залог недвижимости в своей повседневной деятельности. При этом доступны различные схемы кредитования. От постепенного возврата денег с учётом процентов, до получения денежных средств с возможностью будущей продажи недвижимости (квартиры).

Вариант, когда клиент банка закладывает свою квартиру – наиболее выгодный, а что более важно безопасный способ предоставления денежных капиталов для заёмщиков. При этом банки зачастую отдают предпочтение классическому кредитованию потребителей. В доказательство этих слов может служить тот факт, что взять кредит под недвижимость самостоятельно без кипы справок и нескольких поручителей, очень сложно.

1438193207_night-in-moscow-1481287-639x426

И если на Западе практика оформления кредита под залог недвижимости – вполне обычное дело, то наши банки только говорят о такой возможности, при этом, не давая подтверждений своим словам – посредством конкретных действий. Однако не стоит опускать руки и расстраиваться заранее. В данной ситуации на помощь могут прийти лучшие специалисты – кредитные брокеры, работая с которыми перескочить даже самые высокие бюрократические барьеры не составит труда.