Микрофинансирование
займы под залог
Левый берег: Станиславского, 29
Электронная почта: info@v-kapital.ru
Правый берег: Кропоткина, 271, 7 этаж,
офис 716
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
8 (800) 700 62 66 Звонки по России бесплатно 8 (383) 331 36 36

Получаем деньги, отдавая ПТС под залог

Пожалуй, на сегодняшний день главным преимуществом автоломбардов является экономия времени. Нет необходимости в собирании десятка бумаг и справок, поиске адекватных поручителей. При наличии стандартного пакета документов (ведь у всех они есть?) – паспорт гражданина РФ, индикационный код, ТП на ваш автомобиль, деньги можно будет получить уже в этот же день.

Отличительной чертой при заёме денег под залог ПТС является возможность оформления договора на короткий срок. Один месяц – или до года. При запросе клиента, данный срок можно либо продлить, либо сократить.

1438191363_car-key-1447248-638x480

Всё начинается с полной оценки вашего транспортного средства. Человек, принимающий автомобиль обращает внимание на год выпуска, престиж марки, общее техническое состояние. В расчёт берётся популярность машины на рынке. После того как подписан договор и получены деньги, автомобиль отправляется на специализированную стоянку и уже там оформляется акт приёма и передачи, в котором описывается состояние авто.

Забрать машину можно будет после выплаты всего заёма. По вашему требованию и за определённую сумму вы можете получить более комфортные условия хранения авто: отдельный бокс закрытого типа, возможность эксплуатации авто, без возврата его на стоянку и т.д.

Деньги под залог ПТС – может получить не только гражданин Российской Федерации, но также и представители других стран и государств.