Микрофинансирование
займы под залог
Левый берег: Станиславского, 29
Электронная почта: info@v-kapital.ru
Правый берег: Кропоткина, 271, 7 этаж,
офис 716
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
8 (800) 700 62 66 Звонки по России бесплатно 8 (383) 331 36 36

Возможность кредита под залог недвижимости без подтверждения доходов

Сегодня каждый банк стремится получить, а уже после удержать каждого клиента, при этом получив максимум прибыли от каждой сделки. Предлагаются различные условия, проценты, всё – лишь бы человек остался именно в этом банке, а не ушёл к конкурентам. И поэтому мы всё чаще видим гораздо более привлекательные условия для заёмщиков.

Стало возможным оформление ссуды под залог недвижимости, без обязательных справок о личных доходах, что несколько лет назад – считалось чем – то из области фантастики и было практически нереально.

1438191065_porch-in-autumn-1228078-639x507

Данный кредит относится к залоговым, что обеспечивает банкам при продаже данного залога, возможность закрыть все долги клиента. Смотря на предпринимателей, которые умело «прячут» часть своих доходов из-за налогов, работники банка находят определённое «зерно» рациональности в таких действиях. В таком случае, обращаясь к кредиту под залог недвижимости, банки рассчитывают на богатых клиентов, с неофициальным, но постоянным доходом.

Но не только предприниматели не показывают свои истинные доходы. Люди из сферы обслуживания, строительства и других сфер – зачастую не имеют возможность подтвердить свои доходы из-за неофициального трудоустройства.

Обеспечивая такой вид кредитования, банк получает серьёзную прибыль за счёт увеличенной процентной ставки, в то же время, имея гарантию возврата выданных денег.