Микрофинансирование
займы под залог
Левый берег: Станиславского, 29
Электронная почта: info@v-kapital.ru
Правый берег: Кропоткина, 271, 7 этаж,
офис 716
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
8 (800) 700 62 66 Звонки по России бесплатно 8 (383) 331 36 36

Куда обратиться за ссудой под залог?

Ссуда под залог автомобиля, МФО Ваш Капитал в НовосибирскеНужно заметить, что оформление кредита – это не только прибыльная, но и рискованная деятельность. Чтобы в этом убедиться, достаточно обратить внимание на то, как осуществляется кредитование от банков. Прежде чем выдать средства, финансовые учреждения тщательно проверяют заемщика. Изучается кредитная история, определяется платежеспособность и так далее. Если же банк сомневается в компетентности клиента, он может увеличить процентную ставку, а то и вовсе – отказать в кредитовании.

Самый лучший вариант получить деньги под залог на выгодных условиях – принести залоговое имущество. Кредиторы охотнее выдают средства таким клиентам, так как в случае потери платежеспособности предмет залога будет реализован, а расходы – покрыты.

Какие виды залога принимаются?

Итак, если человеку срочно понадобились деньги, то изначально нужно определить: где получить ссуду под залог. Разумеется, можно сразу пойти в банк, однако там необходимо собрать большой пакет документов, а также подождать примерно три недели, пока кредитный отдел рассмотрит заявку и примет решение. В стране работает множество ломбардов, МФО, например, «Ваш капитал», частные кредиторы. Но это организации, в которые нужно идти только в том случае, если в банке вам отказали. Дело в том, что частные кредиторы выдают средства в долг под большие проценты на короткий промежуток времени. Выгодные условия кредитования предлагает компания «Ваш капитал».

Итак, в данной компании никто не интересуется кредитной историей заемщика, не требует справок о доходах, даже если запрашивается крупная сумма.

Существует ряд активов, которые должны принадлежать исключительно заемщику. Их принимают в качестве залога. В то же время залог должен быть ликвидным – легко продаваемым на рынке за большую сумму. Залог не должен находиться в залоге у другой компании, а также не должен быть арестованным. Чаще всего принимают:
Ссуда под залог недвижимости, МФО Ваш Капитал в Новосибирске

  • Автомобили. Во внимание берут не только иномарки, но и отечественные транспортные средства. Их стоимость должна быть высокой. Машина не должна числиться в розыске. Размер ссуды будет составлять минимум 50% от стоимости ТС. Если в банке принимают в залог только иномарки, то в МФО «Ваш капитал» — практически все автомобили;
  • Недвижимое имущество. Речь идет о квартирах, домах, которые находятся в хорошем состоянии, а также не расположены в доме, который подлежит сносу;
  • Земля. Важно, чтобы участок имел четкие границы, был наделен кадастровым номером, относился к населенному пункту. Капитальные застройки на участке – не допустимы;
  • Депозитные вклады. К данному варианту уместно прибегать только тогда, когда средства необходимы в долг на короткий срок. Как правило, кредиторы выдают до 90% в долг от размера депозита. Лучше всего кредит получить в той же организации,  которая удерживает ваш депозит. Так, не придется собирать документы, ведь они уже и так есть в кредитном отделе.

О залоговом кредите

Ссуды под залог, МФО Ваш Капитал в Новосибирске
Существует множество преимуществ оформления кредита под залог. Сегодня мы перечислим их.

Итак, если вам нужны срочно деньги, то оформить ссуду под залог – это единственно возможный вариант. Если вы сдаете в качестве залога недвижимость, то она остается у вас на пользовании. Такая же ситуация складывается с автомобилем. Как только кредитный долг будет возвращен, документы на залог вернут заемщику. Лучше всего, чтобы при оформлении кредита была страховка от рисков не возврата долга. В таком случае МФО «Ваш капитал» может понизить процентную ставку, даже если размер ссуды будет незначительным.

Каждый человек сам решает, где оформить кредит. Прежде всего, нужно определиться с суммой и сроками. Наши специалисты рекомендуют обращаться в компанию «Ваш капитал». Здесь предлагают самые выгодные условия сотрудничества среди всех частных кредитных компаний страны. Помните о том, что кредитный долг нужно возвращать в сроки, которые прописаны в договоре.