Микрофинансирование
займы под залог
Левый берег: Станиславского, 29
Электронная почта: info@v-kapital.ru
Правый берег: Кропоткина, 271, 7 этаж,
офис 716
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
8 (800) 700 62 66 Звонки по России бесплатно 8 (383) 331 36 36

Автоломбард – вот выход из ситуации

Случилось так, что мне индивидуальному предпринимателю срочно понадобились деньги. Необходимо было закупить товар, отправить его на реализацию и т.д. Проблема в том, что у меня уже был один кредит, что закрыло для меня дорогу в банк полностью.

О том, что машину можно сдать в ломбард, я даже не подозревал. А то, что можно получить неплохую ссуду за автомобиль, мне подсказал хороший знакомый. И вот я отправился за деньгами в автоломбард. Тогда в гараже у меня пылилась старая иномарка, вот она и пригодилась. Стоит учитывать, если бы я попытался продать её так, это было заняло непозволительно много времени.

1438191706_business-man-1236606-639x424

Тут-то меня и спасла оперативность работы подобных кредитных учреждений. Я был поражён той скорости, с которой работают эти ребята. А простота процедуры и низкие проценты – помогли мне окончательно принять решение. Представьте, я потратил всего час реального времени, чтобы получить ссуду за автомобиль. А уже через две недели, заработав нужную сумму денег, я смог досрочно погасить кредит и все проценты. И вот моё авто снова у меня. В таком же состоянии, каким я его и оставил.

Конечно, в жизни мы все можем столкнуться с различными ситуациями, но теперь я буду знать, что есть возможность обратиться в автоломбард, и получить быструю помощь. В конце хочется добавить, что не стоит отчаиваться, ведь в наше время существует множество способов и возможностей для решения сложных задач!