Микрофинансирование
займы под залог
Левый берег: Станиславского, 29
Электронная почта: info@v-kapital.ru
Правый берег: Кропоткина, 271, 7 этаж,
офис 716
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
8 (800) 700 62 66 Звонки по России бесплатно 8 (383) 331 36 36

Преимущества ссуды на квартиру

Такой вид кредитования, как ссуда на квартиру, намного выгоднее классических ипотек, но об этом знают немногие. Так называемые ломбардные ипотеки выбирают люди, планирующие покупку загородного жилья или квартиры в новостройке. Многие банке сегодня с неохотой кредитуют загородные дома и коммерческую недвижимость, а отыскать финансовую организацию, выдающую ссуды на недостроенное жилье или участки без построек вообще почти невозможно.

Некоторые люди, у которых уже есть квартира, но они желают купить еще одну, не всегда имеют возможность накопить достаточную сумму. В таком случае помогает ссуда на квартиру в финансовой организации. Ипотечное кредитование при этом не лучший вариант, так как без первоначального взноса оно имеет очень высокие процентные ставки.

Можно взять ссуду под залог одной квартиры для покупки другой. Кредит может быть целевым или нецелевым. Несмотря на то, как и на что вы планируете тратить деньги, срок кредитования не может быть больше 25 лет. При этом нецелевые кредиты выдаются сроком не более 10 лет.

Полученную ссуду на квартиру вы сможете потратить не только на покупку жилья, но и на ремонт или другие цели.